श्रद्धांजलि संदेश condolence messages in hindi 2017

condolence messages in hindi भावपूर्ण श्रद्धांजली sms

Condolence messages in hindi 2017 :here the top list of condolence messages in hindi lanaguage is given. those who are want to send condolence in hindi below messages are the examples. simply copy and send condolence thorough sms and other social media networks. these list is helpful in this way to send condolence faster.

Top list of condolence messages (श्रद्धांजलि संदेश) in hindi language

shradhanjali in hindi /shradhanjali message in hindi

भावपूर्ण श्रद्धांजली sms

  • कोई बात नहीं वह तुम्हारे साथ कैसे थी, लेकिन वह वास्तव में आपके लिए अच्छी तरह से देखभाल कर रही है। आशा है कि आपकी पत्नी आपकी पत्नी के हिस्से के रूप में आपके पास है।
  • आपकी बहन के हिस्से के रूप में आप के साथ दिल से यादों के साथ मेरी गहरी संवेदना
    पिता हर इंसान के जीवन के लिए एक ही रुका है, निश्चित रूप से, हमारी सभी प्रार्थना उसे स्वर्ग तक ले जाएंगे।
  • हर दिन आप उसके लिए इंतजार कर रहे हैं लेकिन वह कल से अधिक नहीं है। लेकिन उसका प्यार आपकी दयालुता के साथ है।
  • फिर भी, यह आपके बिना संभव नहीं है, लेकिन मैं कुछ हद तक आपको पसंद करूंगा।
  • केवल भगवान और अनंत काल में विश्वास हमारे प्रिय दादा को बनाएंगे।
  • मृत्यु केवल मोमबत्ती, गुलदस्ता, फूलों और अंतिम संस्कार के लिए नहीं है, यह दुनिया से हमारे प्यार के लिए भी भेजना है। इस मुश्किल समय पर बहादुर रहें
  • भगवान अपनी मर्जी से क्षमा और स्वीकार कर सकते हैं और उसकी आत्मा शांति में आराम कर सकती है।
  • हम अपने प्यारे चाचा के साथ खड़े हैं क्योंकि उसकी पत्नी का निधन हो गया है।
  • भगवान अपनी सभी गलतियों के लिए क्षमा करें और माफी मांगें और प्यार से क्षणों के साथ उसे स्वर्ग के सिंहासन तक ले जाएं।
  • अपने पिता के नुकसान के लिए आपके लिए मेरे सबसे गहरी संवेदना के कारण मैं आपके लिए किया जाता हूं।
  • प्यार और स्नेह पर नीचे मत देखो जो आपने अपनी मां के साथ किया था, वह आपके खुशहाल जीवन के हिस्से के रूप में आपके साथ है
  • आपका पिता तुम्हारे साथ है, हालांकि उसकी आत्मा तुम्हारी देखभाल की ओर से आपके पास जाना जाता है, वह ज्ञात है।
  • यद्यपि उसने हमारे साथ बहुत कम समय काम किया था, लेकिन उसका स्मरण हमारे परिवार के साथ नहीं ले जा सकता है
भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश

श्रद्धांजलि संदेश tribute-shayar condolence messages in hindi

Here the update list of condolence messages in hindi

koee baat nahin vah tumhaare saath kaise thee, lekin vah vaastav mein aapake lie achchhee tarah se dekhabhaal kar rahee hai. aasha hai ki aapakee patnee aapakee patnee ke hisse ke roop mein aapake paas hai.
aapakee bahan ke hisse ke roop mein aap ke saath dil se yaadon ke saath meree gaharee sanvedana
pita har insaan ke jeevan ke lie ek hee ruka hai, nishchit roop se, hamaaree sabhee praarthana use svarg tak le jaenge.
har din aap usake lie intajaar kar rahe hain lekin vah kal se adhik nahin hai. lekin usaka pyaar aapakee dayaaluta ke saath hai.
phir bhee, yah aapake bina sambhav nahin hai, lekin main kuchh had tak aapako pasand karoonga.
keval bhagavaan aur anant kaal mein vishvaas hamaare priy daada ko banaenge.
mrtyu keval momabattee, guladasta, phoolon aur antim sanskaar ke lie nahin hai, yah duniya se hamaare pyaar ke lie bhee bhejana hai. is mushkil samay par bahaadur rahen
bhagavaan apanee marjee se kshama aur sveekaar kar sakate hain aur usakee aatma shaanti mein aaraam kar sakatee hai.
ham apane pyaare chaacha ke saath khade hain kyonki usakee patnee ka nidhan ho gaya hai.
bhagavaan apanee sabhee galatiyon ke lie kshama karen aur maaphee maangen aur pyaar se kshanon ke saath use svarg ke sinhaasan tak le jaen.
apane pita ke nukasaan ke lie aapake lie mere sabase gaharee sanvedana ke kaaran main aapake lie kiya jaata hoon.
pyaar aur sneh par neeche mat dekho jo aapane apanee maan ke saath kiya tha, vah aapake khushahaal jeevan ke hisse ke roop mein aapake saath hai.
aapaka pita tumhaare saath hai, haalaanki usakee aatma tumhaaree dekhabhaal kee or se aapake paas jaana jaata hai, vah gyaat hai.
yadyapi usane hamaare saath bahut kam samay kaam kiya tha, lekin usaka smaran hamaare parivaar ke saath nahin le ja sakata hai

4 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *